盛り付けると太陽のようなサラダ。鮮やかなオレンジの風味と、マンチェゴのコクがいきています。
材料 (4人分) ・マンチェゴ/80g ・オレンジ/2個 ・オリーブオイル/適宜 ・パセリの葉/適宜
作り方 1. マンチェゴは薄切りにする。 2. チーズとオレンジを交互に並べ、丸く形作る。彩りにパセリの葉を飾る。 3. 仕上げにオリーブオイルを回しかけてできあがり。
back to TOP
カテゴリーリストから様々な状況に合わせたぴったりなチーズがわかります!シーンやおつまみに合わせた最適なチーズをご賞味ください。
チーズ・オン ザ テーブルは都内百貨店に出店しております。お近くの店舗をお探しの方はお気軽にお問い合わせください。