山のチーズと海のチーズが集合!
山のチーズ(オーストリア産)
・グロースグロックナープレミアム
6ヶ月という程良い熟成を経て、ミルクの甘みが残る濃厚な旨みが特徴です。
5月のチーズ・オン ザ テーブルは、山のチーズと海のチーズをご紹介しています。
山のチーズはアルプスの豊かな自然に恵まれたオーストリアから、海のチーズはユトランド半島と多くの島々からなる海に囲まれた北欧の国、デンマークから届きました。風味豊かなチーズたちはいずれも大変好評です!
絶賛フェア開催中のチーズ・オン ザ テーブル大丸心斎橋店からお知らせです。
今月も心斎橋店ベーカリーニュースにて紹介していただきました♪いつもありがとうございます!