検索
検索

10月はパルミジャーノレジャーノフェアです。

2020年10月02日(金)

10月はパルミジャーノレジャーノを楽しむ1ヶ月。
パルミジャーノレジャーノフェアです。

今月は、貴重なヴァッケロッセ(赤牛)と希少なヴァッケビアンケ(白牛)のミルクで作られたパルミジャーノレジャーノを特別に取り寄せました。

パルミジャーノレジャーノ・ヴァッケロッセ

ヴァッケビアンケ

両者ともにパルミジャーノならではの豊かなコクがありますが、濃厚で華やかな香りが印象的な赤牛、繊細で丸みのある風味の白牛。それぞれ個性が異なります。
そのまま食べてもよし、料理の材料としても広く使いやすいのが特徴の24ヶ月熟成とあわせて3種を食べ比べてみるものもおすすめです。

またweb限定商品として、3種のパルミジャーノレジャーノの食べ比べとパルミジャーノを楽しむための専用ナイフをセットにした食べ比べパルミジャーノレジャーノ3種スペシャルセットを販売しています。
こちらはチーズ・オン ザ テーブル本店の15周年記念スペシャル企画として、パルミジャーノクラッカーを数量限定でプレゼントします。プレゼントまでパルミジャーノレジャーノにこだわった、チーズ好きにはたまらないセットです。

WEB限定 本店15周年記念限定 食べ比べパルミジャーノレジャーノ3種スペシャルセット

パルミジャーノクリーム(こちらはトリュフ)

ノビリス イタリアン エクストラヴァージンオリーブオイル

その他、パルミジャーノレジャーノだけを使用したスプレッドチーズ各種や、パルミジャーノレジャーノをもっと楽しむ為のパートナーもご紹介しています。

まさにパルミジャーノレジャーノ尽くしのフェアとなっております。
この機会に、心行くまでお楽しみください!

このページの先頭へ戻る

タイプからチーズを選ぶ

MENU