みなさま
こんにちは
今週末のイベント情報です☆
岡山、松山、広島のみなさま お待たせいたしましたっ!!
先週より開催しておりました、上記3か所でのイベントが
21日、22日までと大詰めを迎えようとしております
今日は
一気にご紹介いたします
まずは
【岡山】
天満屋岡山店 イタリア展 ~22日まで
○トリュフ入りの羊のチーズ「カチョディボスコ」
をはじめ、珍しいチーズを多数ご用意!
←トリュフの香りがしっかりリッチに香る、『カチョディボスコ』
おすすめは『イタリアチーズ6種セット』(パルミジャーノレジャーノ24ヶ月、ペコリーノロマーノ、ゴルゴンゾーラ、プロボローネ等、)イタリアチーズの王道を詰めあわせたセット。おかげさまで好評いただいております。お早目にお求めくださいませ
お次は~
【松山】
松山三越 イタリアフェア ~21日まで
○赤牛の新鮮な生乳から作り上げる『パルミジャーノ・バッケロッセ』
←左:バッケロッセの大きな玉。右:赤牛ちゃん♪
を大きな塊からかちわって販売しております!
←こんな感じにかち割ってます(イメージです)
売場には香りも漂い、もーたまりません!
そしてそして・・・
【広島】
広島三越 イタリアフェア ~21日まで
○クグリル料理にも使えるイタリア北部の山のチーズ、モンタジオや、
私も大好きな、赤ワインに漬けて熟成させる、“酔っぱらいチーズ”
『ブリッロ』がおすすめ
←かわいいラベル
お近くの方は是非にお立ち寄りくださいませ☆
今回ご紹介したものはほんの一部。
美味しいイタリアチーズをしっかりご案内させていただきます!
スタッフ一同、元気にとびっきりの笑顔で
お待ちしております