みなさま 大変お待たせしました!
今月のオススメ旬のチーズ、「あったかスイスの山チーズ」が入荷しました。
スイスではフォンデュにして親しまれている「ヴァシュラン・フリブルジョワ」。
グリエールと半々の分量で作るフォンデュ・モワティエ・モワティエ(Moitié-Moitié)
は姉妹店「フォンデュ専門店」にてご紹介してます!(まだ入荷したばかりなので只今出荷準備中です(汗;)
その他、「アッペンツェール・エクストラ」も入荷しています。
寒さが一段と厳しくなってきたここ数日は、あったかいチーズ料理が恋しくなってきましたね。
定番商品の「ラクレット」はホットプレートやテフロンなどのくっつかないフライパンで温めて溶かし、お好みのお野菜やソーセージなどにかけるだけで手軽に楽しめますし、チーズ・オン ザ テーブルおすすめ簡単調理で本格的なフォンデュが楽しめる
「アルペンスイスフォンデュ」も是非一度お試しくださいませ!
※旬のチーズ「スプリンツ」は来週入荷の予定です。
みなさま 体調を崩さぬよう、楽しい連休をお過ごしくださいませ。
~チーズ・オン ザ テーブル とば