チーズ・オン ザ テーブル各店とオンラインショッピングの今月のおすすめは
「羊乳チーズ」です。
今年の干支にちなんで選んでみました。
羊のミルクで作ったチーズは、ほんのり感じるミルクの甘みと濃厚なコクが特徴です。
羊乳チーズが初めての方には
クラバンジーナ マンチェゴ
そして、
パピヨン ペライユ カース・サルダ
が特別入荷商品です。
羊乳チーズを食べるときは、ちょっとアレンジして
オレンジジャムを添えてみるのもおすすめです。
オレンジのさわやかさとチーズのコクがマッチします
マンチェゴ+オレンジジャム
クセがあるのでは・・と敬遠されることもある羊乳チーズですが、
この機会に試してみてくださいね!!