みなさま
こんにちは!
10月ももう中旬・・・・
急に寒くなってきましたね
温かい料理が恋しい季節到来ですね!
はふはふしながら食べるとろーりとろけたチーズを想像するとお腹がなってしまいます
さてさて
今日、明日の週末も
水天宮前駅ちかくのチーズ・オン ザ テーブル本店では
今月おすすめのドイツアルプスのチーズ、
ケーゼレベレン社の山のチーズたちをチーズグリルで温めて
とろ~り溶かしてお試しいただけます
あつあつを是非召し上がってみてください!
アルプスハーブを入れこんだ「ケーゼレベレンマウンテンハーブ」や黒ビールで仕上げた「ルードヴィッヒ王のビアケーゼ」、ブナのチップでじっくりスモークされた「ゴールデンスモーク」などなど
まだまだ日本では知られていないドイツアルプスのチーズをこの機会に是非お試しにいらしてくださいませ
チーズ・オン ザ テーブル とば