新しい年を迎えました
みなさまいかがお過ごしでしょうか?
旧年中は
持っている知識をフル活用して
毎月のおすすめチーズや季節に応じたチーズのセット等を
ご案内させていただきました。
ひきつづき
今年度も学ぶ姿勢を忘れずに日々成長していけるよう
精進していきたいと思います。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします!
さて
新年一回目の今月のおすすめチーズは
『冬に食べたい 熱々とろぉり!山チーズ』と題しまして
スイス・フランスの山岳地域で親しまれている山のチーズたちを
ご紹介いたします。(オンラインショップ及び、チーズ・オン ザ テーブル本店からのご案内になります。全国のチーズ・オン ザ テーブル各店舗のおすすめとは異なる場合がございます。ご了承ください。)
↑↑スイスのチーズ、『ヴァシュラン・フリブルジョア』
↑↑フランス『ボーフォール・イエンヌ』
今日のような、さむぅ~ぃ日にぴったりのあったかチーズフォンデュレシピや
グラタンなどのグリル料理
にも使う郷土食豊かなチーズたちを
ぜひ お試しくださいませ★
Cheese on the table オンラインショップ
Cheese on the table本店より