みなさま
こんばんは
今季最強の寒波に包まれている日本列島
今週末は東京でも最低気温が氷点下と予想されています
寒さ厳しいそんな日は、あったかとろぉりと溶かしていただく
アルプス地方のチーズはいかがですか?
今月、チーズ・オン ザ テーブル本店では、ネットと連動して
「スイス・フランスの山チーズ」をご紹介しています♪
おかげさまで大好評いただき、みなさまにお届けすることができなかった
「ラクレットグリル」も再入荷いたしました。
そこで!
明日土曜日、チーズ・オン ザ テーブル本店では
ラクレットグリルをつかって、おすすめの「ヴァシュラン・フリブルジョア」や「ボーフォール・イェンヌ」をとろぉり溶かしてお試しいただけるようにご用意いたします。
これらの山のチーズたちは現地ではとっても身近な存在
今回ご紹介しているチースたちは熟成も丁度良く、やさしいミルクの香りとほど良いコクと旨みは溶かして食べるのはもちろん
スライスしてバゲットに挟んだり、そのままお好みの大きさにカットして辛口白ワインに合わせもGood!(本店ではワインもあつかっています!)
また、グラタンやスープなど様々な料理に使っています
この機会にアルプスチーズを是非お試しくださいませ★
寒さも厳しいですが、
みなさまのお越しを心よりお待ちしております
~チーズ・オン ザ テーブル本店 スタッフより