みなさま
こんにちは
今日は5月最後の金曜日♪
そうですっ!
プレミアムフライデーです★
チーズ好きのみなさま~
今日から始まる休日に召し上がるチーズはお決まりですか??
チーズ・オン ザ テーブル各店では
さまざまなチーズをご用意しております♪
ちなみに・・・・・
本社1階にあります
チーズ・オン ザ テーブル本店では
オンラインショップと連動でスペインチーズをご案内しておりますが、
なかでも、ここ数日、人気のチーズは「バルデオン」と「カブラレス」!
左:バルデオン、右:カブラレス
スペイン北部のブルーチーズたちです。
楓の葉に包まれた、インパクト大の「バルデオン」と
洞窟のなかの自然なカビによって、青カビを付ける「カブラレス」。
このところの湿気が多い
むっとした気候を吹き飛ばしてくれる
刺激的な味わいのブルーチーズが良く売れています
シャープな塩気と青カビ特有の強いアロマには・・・・
デザートワインがぴったり
オーストラリアの銘醸地、ヴィクトリア州のデザートワインです♪
オレンジの香りがほんのりと香る『マスカット・オレンジ』という品種を使用したワインです♪
オレンジといえば・・・・
マーマレードと相性抜群の
「イディアサバル」も人気です
この週末は
「スペインチーズ」を是非にお試しくださいませ♪
本店は本日は19時まで
明日土曜日は17時まで営業しております!
※オンラインショップもぜひご利用くださいませ★
みなさまのお越しをお待ちしております