松坂屋名古屋店では今月から、スタッフが週替わりでおすすめするチーズをご紹介することになりました!
第一週目の今週は、店長山根がおすすめしたい
サントオバン
です。
店長に聞いたおすすめポイントは、、、
”クリーミィで優しい旨みが特徴の白カビチーズ。実はカマンベールよりも食べやすいので、チーズ初心者の方におすすめ!木箱に入っておりギフトにも最適です。”
とのこと。
お近くにお越しの際は、サントオバンをチェックしてみてくださいね。
来週のスタッフおすすめもどうぞお楽しみに!!
back to TOP
カテゴリーリストから様々な状況に合わせたぴったりなチーズがわかります!シーンやおつまみに合わせた最適なチーズをご賞味ください。
チーズ・オン ザ テーブルは都内百貨店に出店しております。お近くの店舗をお探しの方はお気軽にお問い合わせください。