今週の松坂屋名古屋店 スタッフおすすめチーズは
イタリア産のクラバンジーナです。
このチーズをおすすめするのは、最近松坂屋名古屋店に
新メンバーとして加わった、中村真子です。
クラバンジーナのおすすめポイントを聞いてみました!
”羊と牛のミルクを使用して作られているチーズです。
羊乳特有の香りは少なく、口当たりがとてもまろやかなのに比べ、
あっさりとご賞味いただけるため、万事に喜んでいただけるチーズです!
これからの季節、シャンパーニュやスパークリングワインと相性のよい、
このチーズおすすめですよ。
ぜひ、クラバンジーナの魅力に浸ってみてはいかがでしょうか?”
どんなチーズか気になる!という方は、ぜひ松坂屋名古屋店に
お立ち寄りくださいね。
スタッフ一同お待ちしております