チーズ・オン ザ テーブル各店では、ただいまスペインフェア開催中です。
スペインでは昔から羊や山羊の牧畜がおこなわれてきたため、
チーズに使うミルクも牛・羊・山羊、これらをミックスしたもの、と
バリエーションが豊か。
「これが羊や山羊のチーズなの!?」と思わせてくれる、
初心者の方でも食べやすいチーズもご用意しています。
また、ひそかにファンの多い、スペインのブルーチーズは
カブラレスとバルデオンの2種類が限定入荷しました。
どっしりと重厚な赤ワインによく合います。
特にスペイン産テンプラニーリョがおすすめ!
日本ではまだまだ珍しい存在のスペインチーズを
みなさまもぜひお楽しみくださいね。
(店舗により取扱商品が異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。)
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本店/新潟伊勢丹店
新潟伊勢丹店スタッフ横木お手製チラシ