大丸松坂屋名古屋店の「フランスフェア」元気に開催中です!
当店、初日から大盛況いただき、ご来店のお客様に感謝しております。
ルレ、ゲランド塩のバターは特にご好評いただいております。
残りわずかですよ~
本日は前回に引き続き、フェアでおすすめのチーズをもう1点ご紹介いたします
フランスのウォッシュチーズ、「クレミエ・ド・ショーム」
ウォッシュチーズ独特の香りも穏やかでクリーミィー
味わいはマイルドでなめらかな食感を楽しめる、モンドール風のチーズです。
モンドールと違い、一年中楽しめるのですが、モンドールは高価だし・・・
というお客様に納得してご購入いただけるように、試食もご用意して販売いたしております
さらに、本館地下2階の「チーズ・オンザテーブル」では、本場スイスの本格チーズフォンデュ、「アルペンスイスフォンデュ」を入荷しました☆
電子レンジで3分か、オーブンで約20分温めていただくだけで、簡単に本場の味わいが楽しめちゃいます
こちらは数量限定の販売となっておりますので、ぜひお早めに!
大丸松坂屋名古屋店の「フランスフェア」は22日(火)までです。
※最終日は17時まで
みなさまのお越しを心よりお待ちしております