チーズ・オン ザ テーブルの冬の風物詩 冬季限定入荷チーズ スイス産ヴァシュラン・モンドール
今季最後の入荷分、到着いたしました!
モミの木の一種、エピセアの樹皮で巻き、エピセアの棚でじっくり熟成させたヴァシュラン・モンドールは、とっても爽やかな森の香り。まるでスイスの森林の中に立っているよう。
ほんのりオレンジがかったベージュの厚めの表皮は、だんだんと色濃くなりしわが寄ってきます。このしわが食べ頃のサイン!
食べごろになったチーズは、とろりと流れるほど柔らかく、クリーミー!一度食べたら忘れられません。木箱のままテーブルに出し、中身をスプーンですくってどうぞ!!
今季最後の入荷となります。気になる方はお早めに~!!