ひんやり冷たく、体にうれしいヘルシードリンクです。
材料 (2人分) ・デンマーククリームチーズ/50g ・ぶどう(巨峰など)/80g ・プレーンヨーグルト/40g ・牛乳/160cc ・はちみつ/大さじ1/2
作り方 1. ぶどうはよく洗って一粒ずつ半分に切り、種を取って皮ごと凍らせておく。 2. 1のぶどう、角切りにしたクリームチーズ、ヨーグルト、牛乳をミキサーに入れて混ぜ合わせる。
back to TOP
カテゴリーリストから様々な状況に合わせたぴったりなチーズがわかります!シーンやおつまみに合わせた最適なチーズをご賞味ください。
チーズ・オン ザ テーブルは都内百貨店に出店しております。お近くの店舗をお探しの方はお気軽にお問い合わせください。