チーズ・オン ザ テーブル各店の今月の特集はイタリアチーズです。各店、大変好評いただいております。
今日はチーズ・オン ザ テーブル大丸心斎橋店よりお知らせです!
今月も心斎橋店ベーカリーニュースにて紹介していただきました♪(いつもありがとうございます・・・)
なんと、今月は5種類ものチーズをご紹介してくださってます。嬉しい限りです。
牛、羊、山羊の3種のミルクを使用したとってもクリーミーなカマンベール。
イタリア北東部で古くから親しまれている伝統的なハードタイプ。優しさのある馴染みやすい味わいです。
水牛乳のみを原料とした濃厚なフレッシュチーズ。プリッとしたチーズの中にはコクのあるクリームと刻んだモッツァレラを合わせたものがぎっしり詰まっています。まるで生クリームをそのまま食べている感覚!
その他、焼いて美味しいカチョカバロ・アフミカート、マスカルポーネとゴルゴンゾーラをサンドしたゴルゴンゾーラ・マスカルポーネも掲載中です。
春のイタリア満載の今月のチーズ・オン ザ テーブル大丸心斎橋店へ
是非に足をお運びくださいませ♪