チーズの通販ならナチュラルチーズ専門店 チーズ・オン ザ テーブル

マルゲリータ

チーズレシピ
2012.12.17

イタリアンピザの王様「マルゲリータ」には、モッツァレラが欠かせません。

材料
・市販のピザクラスト/1枚分 ・モッツァレラ/1袋 ・トマト/1個 ・バジルの葉/8枚

作り方
1. モッツァレラは水気を拭いてスライスし、トマトも同様に切ります。
2. ピザ生地に1のチーズとトマトを盛り、200~220℃のオーブンで20~25分焼きます。
3. バジルの葉を散らし、さらに3分ほど焼いて仕上げます。

Category List
カテゴリー一覧

カテゴリーリストから様々な状況に合わせたぴったりなチーズがわかります!シーンやおつまみに合わせた最適なチーズをご賞味ください。

Shop Info
店舗情報

チーズ・オン ザ テーブルは都内百貨店に出店しております。お近くの店舗をお探しの方はお気軽にお問い合わせください。